Котлеты больше не расползутся по сковороде: сделайте перед жаркой вот что

Котлеты больше не расползутся по сковороде: сделайте перед жаркой вот что
Котлеты больше не расползутся по сковороде: сделайте перед жаркой вот что
Источник фото: timolina/freepik

Изделия будут ровными и аккуратными.

Иногда котлеты при жарке то и дело разваливаются. Оказывается, всему виной одна ошибка — многие хозяйки просто пропускают важный этап между формированием и обжаркой.

Недостаточно просто слепить котлеты и положить их на сковороду. Так фарш не успеет как следует схватиться, из-за чего биточки непременно начнут разваливаться. Перед тем как начать жарить котлеты, их нужно охладить.

Именно эта хитрость поможет фаршу приобрести клейкость и сохранить форму. Так что когда котлеты схватятся, поставьте их на полчаса в холодильник, а уже потом начинайте готовить. Результат вас приятно удивит, говорится на портале «‎Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью