Крабовые палочки в маринаде сметут быстрее красной икры: вот как готовится деликатес

Крабовые палочки в маринаде сметут быстрее красной икры: вот как готовится деликатес
Крабовые палочки в маринаде сметут быстрее красной икры: вот как готовится деликатес
Фотобанк - legion-media.ru

Никто не поверит, что дешевый продукт может быть столь вкусным.

Казалось бы, что такого волшебного можно приготовить из обычного рыбного полуфабриката. Максимум какой-то необычный салат. Но, оказывается, крабовые палочки стоит попробовать замариновать. Получается потрясающий деликатес.

Нарежьте по диагонали 260 граммов крабовых палочек, чтобы получись не слишком маленькие куски. Нашинкуйте на тонкие слайсы три зубка чеснока, порубите кольцами красный острый перец, одну луковицу и измельчите три ветки кинзы.

Налейте в банку четверть стакана растительного масла, столько же соевого соуса, рисового уксуса, насыпьте любые сушеные травы для аромата и черный молотый перец. Перемешайте и уложите в маринад измельченные крабовые палочки. Емкость закройте и поставьте в холодильник. Через три дня можно подавать на стол, пишет портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью