Форель и семгу можно не класть на стол: сенсацией вечера станут бутерброды с другой рыбой

Форель и семгу можно не класть на стол: сенсацией вечера станут бутерброды с другой рыбой
Рецепт вкусной намазки из рыбы для праздничного стола

Гости съедят все до последней крошки.

Праздничный стол должен быть богатым на разные закуски, поэтому без мяса и рыбы никак не обойтись. Только вместо соленой красной форели, к которой и так все привыкли, можно подать хлеб с вкуснейшей намазкой из тунца. Необычные бутерброды станут сенсацией вечера.

Понадобятся всего три ингредиента:

  • тунец в собственном соку — 1 банка,
  • консервированные корнишоны — 4-5 шт.,
  • творожный сыр — 140 г.

Мелко нарежьте корнишоны. Слейте из банки с тунцом всю жидкость и разомните рыбу вилкой. Смешайте все продукты с творожным сыром. По желанию можно добавить свежую зелень. Подавайте паштет на хрустящем тосте из белого хлеба, передает портал «Московский комсомолец».

Источник фото: Изображение от Freepik