Торт-хит «Панчо» без выпечки со сметанным кремом: ленивый рецепт

Торт-хит «Панчо» без выпечки со сметанным кремом: ленивый рецепт
Торт-хит «Панчо» без выпечки со сметанным кремом: ленивый рецепт
Фотобанк - legion-media.ru

Вы справитесь за полчаса.

Торт «Панчо» в магазине с полок пропадает первым. Это лакомство стало любимым за свой нежный вкус. Однако приготовить этот десерт можно и самостоятельно дома. Чтобы облегчить процесс, приобретите заранее в магазине готовые коржи.

Что понадобится:

  • бисквитный корж — 3 шт;
  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • молочный шоколад — 100 г;
  • сметана (20% жирности) — 800 г;
  • сахар — 150 г;
  • грецкие орехи — 200 г.

Как готовить

Сметану нужно хорошенько взбить с сахаром до однородной консистенции. После этого ломаем орехи в крошку с помощью ножа, а ананасы нарезаем ломтиками.

Два покупных коржа нужно порезать на кусочки и отправить к сметане. Здесь важно все аккуратно перемешать, не превращая в кашу.

Заранее нужно подготовить емкость для пирога и застелить ее пищевой пленкой. Туда аккуратно выкладываем слой бисквита со сметаной, а сверху ананасы и орехи. Повторяем процесс, пока не закончится состав. Последним выкладываем оставшийся целый корж.

Теперь торт нужно отправить в холодильник на 30 минут настояться и зафиксировать форму. Молочным шоколадом сверху украшаем на свое усмотрение, сообщает портал «Профиль».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью