Когда обычная яичница с колбасой уже сидит в горле, попробуйте удивить близких необычным рецептом давно знакомого блюда. Тем более что в самой Мексике жители предпочитают только этот вариант яиц.
Для приготовления понадобятся:
- 4 куриных яйца,
- 250 г лечо,
- 100 г кукурузы,
- 70 г сыра,
- половина луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 веточки кинзы,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- черный молотый перец,
- соль.
Лук мелко нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Затем добавляем к нему нашинкованный чеснок, кукурузу, лечо и тушим.
После разбиваем на смесь яйца, добавляем специи и прогреваем до полуготовности. Портал «Едим дома» рекомендует после все посыпать тертым сыром и оставить блюдо еще на 1-2 минуты под закрытой крышкой.