Мексиканцы готовят яичницу только так: больше не захотите делать иначе

Мексиканцы готовят яичницу только так: больше не захотите делать иначе
Мексиканцы готовят яичницу только так: больше не захотите делать иначе
Фотобанк - legion-media.ru

Домочадцы будут просить еще и еще.

Когда обычная яичница с колбасой уже сидит в горле, попробуйте удивить близких необычным рецептом давно знакомого блюда. Тем более что в самой Мексике жители предпочитают только этот вариант яиц.

Для приготовления понадобятся:

  • 4 куриных яйца,
  • 250 г лечо,
  • 100 г кукурузы,
  • 70 г сыра,
  • половина луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 веточки кинзы,
  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Лук мелко нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Затем добавляем к нему нашинкованный чеснок, кукурузу, лечо и тушим.

После разбиваем на смесь яйца, добавляем специи и прогреваем до полуготовности. Портал «Едим дома» рекомендует после все посыпать тертым сыром и оставить блюдо еще на 1-2 минуты под закрытой крышкой.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью