МВД увеличило награду за помощь в розыске Мавриди

За любую информацию о сбежавшем из СИЗО в Истре Александре Мавриди – предполагаемом убийце «колбасного короля» Владимира Маругова – теперь заплатят больше. МВД России увеличило сумму вознаграждения с 1 миллиона до 1,5 миллионов рублей, передает пресс-центр ведомства.

«6 августа 2021 года обвиняемый совершил побег из ИВС ОМВД России по г. о. Истра Московской области. В настоящее время его местонахождение неизвестно. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, полиция просит незамедлительно обратиться по телефонам 02, (495) 994-50-64, (495) 609-77-06», - сообщили в МВД.

Владельца заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова убили в ноябре 2020 года в его загородном доме в Подмосковье из арбалета. Следователи полагают, что это сделал Александр Мавриди.

6 августа вместе с четырьмя другими заключенными он сбежал из истринского изолятора. Других беглецов уже задержали. Правоохранители предполагают, что Мавриди выехал из страны и теперь скрывается в родном Казахстане.

МВД увеличило награду за помощь в розыске Мавриди

Источник фото: print screen с видео