Эксклюзив

Не мешайте творог с изюмом: вот что тайком в ресторанах добавляют к вареникам повара

Не мешайте творог с изюмом: вот что тайком в ресторанах добавляют к вареникам повара
Не мешайте творог с изюмом: вот что тайком в ресторанах добавляют к вареникам повара
Фотобанк - legion-media.ru

Профессионалы знают, как сделать блюдо уникальным.

Традиционные вареники с творогом многим кажутся слишком пресными. Хозяйки ищут дополнительный ингредиент, который придаст блюду оригинальности. Однако зачастую подобные идеи оказываются провальными.

В беседе с порталом «Городовой» шеф-повар Роман Трусов объяснил, в чем дело. Изменение стандартной начинки приводит к тому, что изделия не держат форму и рвутся. Если и класть что-то еще, то не в творог, а уже в готовое блюдо. Здесь можно дать волю фантазии.

«Лучше сделать просто классический варинат и при подаче уже посыпать, чем вы хотите. Допустим, изюмом, крошкой печенья, ягодами, полить вареньем или медом, шоколадом тертым, безе. Вариантов очень много. Но в сам творог, внутрь, лучше не добавлять, потому что вареники при варке могут получиться плохими», — пояснил профессионал.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью