Если готовить сложные блюда на завтрак времени нет, то сделайте с вечера намазку на хлеб по рецепту от шеф-повара Романа Трусова. Утром останется лишь достать ее из холодильника и подать с тостами.
Потребуются всего четыре продукта:
- сыр — 200 г,
- майонез — 50 г,
- чеснок — 5 г,
- укроп — 5 г.
Сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс, укроп измельчите. Все смешайте и заправьте майонезом.
«Лучше всего взять моцареллу в рассоле или твердую для пиццы, но допускается использовать любой сыр, который вам нравится», — отметил кулинарный гуру в беседе с порталом «Городовой».
Закуска подойдет не только для завтрака — ее даже на праздничный стол можно смело подавать. Главное, предварительно слегка поджарить хлеб в духовке, чтобы он аппетитно хрустел.