Не спешите выливать: пересоленный суп спасет эта поварская хитрость

Не спешите выливать: пересоленный суп спасет эта поварская хитрость
Не спешите выливать: пересоленный суп спасет эта поварская хитрость
Фотобанк - legion-media.ru

Быстро и без новых ингредиентов в блюде.

Даже один лишний грамм соли может напрочь испортить любимый суп, на который было потрачено несколько часов. Но есть верный способ, как за десять минут не только спасти блюдо, но и сделать его намного вкуснее.

В Сети множество вариантов, как можно реанимировать блюдо. Но только одним из них пользуются даже шеф-повара в ресторанах.

Если суп оказался пересоленным, кулинары рекомендуют не выливать его. Возьмите любую крупу и заверните ее в марлю, как пишет портал Food in my room. Проварите мешочек в кастрюле с неудачным обедом и вы удивитесь, как быстро борщ или рассольник станут вкусными и даже более сытными.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью