В сезон кабачков пригодятся различные рецепты из этого овоща. Если жарить его или готовить оладьи уже надоело, возьмите на заметку эту намазку. Она хороша и с бутербродами, и в качестве соуса к блюдам из мяса или птицы.
Вам понадобятся:
- кабачки — 650 г,
- творожный сыр — 200 г,
- масло растительное — 3 ст. л.,
- чеснок — 2 зубчика,
- укроп — ½ пучка.
Кабачки нарежьте тонкими пластинами и отправьте в духовку на 20 минут при 180°C. Затем переложите их в чашу блендера, добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбейте их до однородной массы.
Готовую намазку переложите в соусник или салатник, а затем подавайте к столу, делится Дзен-канал «Розовый баклажан». Приятного аппетита!