Не сухарики к супу: эту закуску из черствого хлеба будет не стыдно подать гостям

Не сухарики к супу: эту закуску из черствого хлеба будет не стыдно подать гостям
Не сухарики к супу: эту закуску из черствого хлеба будет не стыдно подать гостям
Фотобанк - legion-media.ru

Готовится быстро из подручных ингредиентов.

Не спешите избавляться от затвердевшего хлеба или пускать его на панировку. Опытные кулинары придумали, как из черствого продукта приготовить очень сытную горячую закуску к столу.

Для приготовления понадобятся:

  • хлеб — 12 ломтиков,
  • яйца — 3 шт.,
  • сливочный сыр — 300 г,
  • йогурт без добавок — 50 г,
  • ветчина — 200 г,
  • сыр — 250 г.

Яйца, йогурт и плавленый сыр перемешать до однородной консистенции. Шесть ломтиков хлеба обмакнуть с обеих сторон в массе и выложить одним слоем в форму для выпечки. Сверху на каждый кусок положить кружочек ветчины и сыр. Основу закрыть еще шестью ломтями хлеба, пропитанными яичной смесью.

Завершающим слоем выложить сыр и залить остатками соуса. Блюдо нужно запекать в разогретой до 180 градусов духовке всего 15 минут, советует автор YouTube-канала Cookrate.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью