Омлет будет пышный как облако и без духовки: вот секрет идеального блюда

Омлет будет пышный как облако и без духовки: вот секрет идеального блюда
Омлет будет пышный как облако и без духовки: вот секрет идеального блюда
Фотобанк - legion-media.ru

Ничего сложного в приготовлении нет.

Из яиц можно приготовить разные блюда, и это не займет много времени. Но чаще всего хозяйки предпочитают делать на завтрак омлет. Однако он не всегда получается достаточно пышным и нежным. Хотя добиться идеальной структуры совсем не сложно.

Вбейте в миску четыре яйца, посолите, поперчите и влейте стакан молока. Перемешайте ингредиенты венчиком, чтобы масса была однородной. Положите в нее кусочек размягченного сливочного масла.

Теперь запомните секретный способ готовки. Налейте в кастрюлю немного воды и поставьте омлет на паровую баню. Примерно через четверть часа смесь станет плотной. Когда это произойдет, аккуратно выньте омлет из миски и разложите по тарелкам. Он будет нежный как облако и не опадет, пишет портал «Готовим дома».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью