Паста с лисичками поразит нежным сливочным вкусом: будете готовить только так

Паста с лисичками поразит нежным сливочным вкусом: будете готовить только так
Паста с лисичками поразит нежным сливочным вкусом: будете готовить только так
Фотобанк - legion-media.ru

Этот рецепт не требует особых кулинарных навыков.

В августе можно легко раздобыть в лесу целую корзину лисичек. Эти грибы станут отличным дополнением к макаронам, если приготовить особый соус.

Вам потребуются простые ингредиенты:

  • грибы лисички — 200 г,
  • крупная луковица — 1 шт.,
  • сливки жирностью 33% — 200 мл,
  • паста фетучини — 200 г,
  • растительное масло — 2 ст.л.,
  • соль, специи — по вкусу.

Для начала хорошо промойте грибы, закиньте в кипящую воду и варите в течение 10 минут. Слейте воду и нарежьте лисички и лук. На сковороде раскалите масло и обжарьте измельченные ингредиенты, пока не испарится вся влага.

Макароны отварите почти до готовности. Влейте в грибы и лук сливки, доведите смесь до кипения. Соедините соус и макароны, посолите и поперчите по вкусу, советует портал Sport24 .

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью