Пельмени больше не будут «каменными» после жарки: просто используйте этот способ

Пельмени больше не будут «каменными» после жарки: просто используйте этот способ
Пельмени больше не будут «каменными» после жарки: просто используйте этот способ
Фотобанк - legion-media.ru

Теперь они станут еще вкуснее.

Жареные пельмени почти не уступают по популярности вареным. Многие обожают готовить их именно так — без бульона, на сливочном масле. Но жареные пельмени нередко получаются довольно жесткими и суховатыми. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь небольшой хитростью.

Перед отправкой на сковородку или противень поварите пельмени минут десять на пару — в мультиварке или скороварке. После этого смело жарьте пельмени и подавайте на стол. Например, со сметаной или соевым соусом. Их сочность и вкус вас приятно удивят, обещает Дзен-канал «Домашняя кухня Алексея Соколова».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью