Яйцами на завтрак никого не удивишь. Но так думают только те, кто не пробовал омлет по-французски. Стоит один раз полакомиться этим блюдом и вы захотите готовить его каждый день.
Свой вариант рецепта специально для портала «Городовой» предоставил шеф-повар Антон Сальников. Понадобятся всего два продукта и пять минут вашего времени.
«Взбиваете 3 яйца, добавляете 50 грамм молока либо жирных сливок, раскаляете сильно сковороду и потом выливаете на нее эту массу и помешиваете. Когда смесь начинает схватываться, кладете в середину начинку — сыр или помидоры. И когда чуть-чуть еще в середине сыровато, сворачиваете омлет пополам. Еще 2-3 минутки на сковородке, и у вас невероятно сочный воздушный омлет готов», — объяснил эксперт.