Суп прокис на второй день? Вы еще можете его спасти, вот что срочно нужно сделать

Суп прокис на второй день? Вы еще можете его спасти, вот что срочно нужно сделать
Суп прокис на второй день? Вы еще можете его спасти, вот что срочно нужно сделать
Фотобанк - legion-media.ru

Вреда от него никакого не будет.

При неправильном приготовлении или хранении суп может уже на второй день превратиться в неприятно пахнущую жижу. Однако не спешите выливать блюдо, на приготовление которого было потрачено несколько часов.

Самой частой причиной оплошности являются несвежие овощи или мясо с душком. Кроме того, недостаточно прокипяченный бульон или обилие зелени тоже могут стать катализатором кислого аромата.

Чтобы дети не остались без обеда, а усилия хозяйки не были потрачены зря, суп спасти все же можно. Поставьте кастрюлю на средний огонь и дождитесь кипения. После убавьте и дайте блюду побурлить около 4-5 минут. Все патогенные организмы погибнут, а от запаха не останется и следа, пишет портал «Вкуснятина».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью