Рыба больше не развалится на сковородке: перед жаркой сделайте с филе вот что

Рыба больше не развалится на сковородке: перед жаркой сделайте с филе вот что
Рыба больше не развалится на сковородке: перед жаркой сделайте с филе вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Проблема решится за пару минут.

В процессе жарки рыба нередко разваливается. В результате готовое блюдо выглядит не очень-то аппетитно. Но проблему можно легко предотвратить.

Все дело в лишней влаге. Чтобы от нее избавиться, после разморозки оберните рыбу бумажными полотенцами или салфетками и оставьте на пару минут.

Они впитают воду, благодаря чему структура рыбы не нарушится, а вкус будет более насыщенным, пишет Дзен-канал Technotion.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью