Рыбные котлеты больше не будут горчить: хитрый трюк от шеф-повара

Рыбные котлеты больше не будут горчить: хитрый трюк от шеф-повара
Рыбные котлеты больше не будут горчить: хитрый трюк от шеф-повара
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Работает даже с самым дешевым фаршем.

Заводские упаковки заморозки способны оказаться не самого лучшего качества. Но и собственноручно сделанный фарш из свежей рыбы может горчить. Поэтому повара держат наготове несколько хитростей, чтобы это исправить.

Чаще всего фарш просто замачивают в ледяной воде на пару часов. После этого дают стечь, добавляют специи, лимонный сок, и можно готовить. Но тогда и рыбный вкус будет не таким насыщенным.

Второй вариант — добавить в заготовку для котлет кусочек размягченного сливочного масла. Еще лучше — обжарить на нем лук, который планируете класть в фарш. Блюдо от этого станет намного вкуснее, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью