Самый вкусный зеленый горошек выдаст эта надпись на этикетке: горечи не будет

Самый вкусный зеленый горошек выдаст эта надпись на этикетке: горечи не будет
Самый вкусный зеленый горошек выдаст эта надпись на этикетке: горечи не будет
Фотобанк - legion-media.ru

Правильно выбранный продукт еще и полезнее.

В консервации зеленого горошка нет ничего сложного, но даже тут некоторые производители умудряются все испортить. В идеальном составе никогда не будет красителей и сахарозаменителей, поэтому нужно читать этикетку, в том числе смотреть и на дату изготовления.

Продукт получается вкусным только из свежих бобов. Пик их молочной спелости приходится на июнь и июль. Если на банке указаны эти месяцы, можно смело брать. В остальных случаях используют сухое сырье, которое долго вымачивали. Из-за этого горошек горчит и теряет все полезные свойства.

Разумеется, на упаковке не должно быть следов ржавчины и вздутия. Такой продукт уже нельзя употреблять в пищу, поскольку запущен процесс окисления, говорится на портале «Здоровое питание».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью