Секрет, который скрывают шеф-повара: так котлеты всегда будут сочными

Секрет, который скрывают шеф-повара: так котлеты всегда будут сочными
Секрет, который скрывают шеф-повара: так котлеты всегда будут сочными
Фотобанк - legion-media.ru

Эти два ингредиента найдутся в любом холодильнике.

Смешиваем измельченное мясо, лук, яйца и размоченный в молоке хлеб — так обычно готовят котлеты хозяйки. Получается вкусно, но зачастую недостаточно сочно.

А вот у шеф-поваров это простое блюдо всегда тает во рту. Оказывается, их секрет прост — профессионалы кладут в фарш еще два ингредиента: горчицу и жирные сливки.

Понадобится всего по одной столовой ложке на порцию котлет. Остро не будет: молочный продукт смягчит вкус жгучего соуса. Мясо станет более сочным, нежным и пикантным. Особенно эта хитрость хороша для заготовок из нежирной курицы или индейки, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью