Шашлык из куриных крылышек разлетится со стола первым: секрет в маринаде

Шашлык из куриных крылышек разлетится со стола первым: секрет в маринаде
Шашлык из куриных крылышек разлетится со стола первым: секрет в маринаде
legion-media.ru

Можно приготовить и на сковороде.

Хрустящие куриные крылышки идеально подходят для того, чтобы приготовить их на мангале. С этим потрясающим маринадом гости сметут шашлык со стола за считаные секунды.

Для рецепта вам понадобятся:

  • куриные крылья — 1,5 кг,
  • паприка копченая — 1 ст. л.,
  • приправа для курицы — 1 ст. л.,
  • соевый соус — 2 ст. л.,
  • мед — 2 ст. л.,
  • помидор — 1 шт.,
  • кетчуп — 2 ст. л.,
  • соль и перец по вкусу.

Все ингредиенты нужно смешать в миске с крылышками. И можно оставить курицу мариноваться в таком виде на несколько часов. В процессе жарки поливайте мясо остатками соуса, чтобы появилась хрустящая корочка.

К слову, блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его на сковороде, поделилась автор кулинарного блога Елена Николаева.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью