Хрустящие куриные крылышки идеально подходят для того, чтобы приготовить их на мангале. С этим потрясающим маринадом гости сметут шашлык со стола за считаные секунды.
Для рецепта вам понадобятся:
- куриные крылья — 1,5 кг,
- паприка копченая — 1 ст. л.,
- приправа для курицы — 1 ст. л.,
- соевый соус — 2 ст. л.,
- мед — 2 ст. л.,
- помидор — 1 шт.,
- кетчуп — 2 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.
Все ингредиенты нужно смешать в миске с крылышками. И можно оставить курицу мариноваться в таком виде на несколько часов. В процессе жарки поливайте мясо остатками соуса, чтобы появилась хрустящая корочка.
К слову, блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его на сковороде, поделилась автор кулинарного блога Елена Николаева.