Опытные кулинары легко могут превратить даже самое простое блюдо в настоящий шедевр. Например, в обычный борщ они добавляют неожиданный ингредиент — фасоль.
Благодаря этой хитрости суп приобретает неповторимый вкус и становится гораздо сытнее. А в качестве мясной составляющей по рецепту можно использовать свинину, говядину или даже утку, отметил шеф-повар Сергей Янхук.
Вам понадобятся:
- фасоль — 100 г,
- картофель — 2–3 шт.,
- свекла — 2 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- томат — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- вода — 3 л.
«Пока варится бульон, обжарьте на сковороде морковь с луком до золотистости. Затем добавьте свеклу. Еще через пять минут выложите к остальным овощам томаты.
Когда мясо сварится, выньте его из бульона. Добавьте картофель и фасоль. Пока они готовятся, нарежьте мясо, а после верните его в суп. Следом добавьте зажарку и доведите блюдо до готовности», — поделился эксперт с порталом «Городовой».