Эксклюзив

Шеф-повара кладут в борщ неожиданный продукт: суп становится гораздо сытнее

Шеф-повара кладут в борщ неожиданный продукт: суп становится гораздо сытнее
Так готовят борщ профессиональные повара

Речь совсем не о мясе.

Опытные кулинары легко могут превратить даже самое простое блюдо в настоящий шедевр. Например, в обычный борщ они добавляют неожиданный ингредиент — фасоль.

Благодаря этой хитрости суп приобретает неповторимый вкус и становится гораздо сытнее. А в качестве мясной составляющей по рецепту можно использовать свинину, говядину или даже утку, отметил шеф-повар Сергей Янхук.

Вам понадобятся:

  • фасоль — 100 г,
  • картофель — 2–3 шт.,
  • свекла — 2 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • томат — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • вода — 3 л.

«Пока варится бульон, обжарьте на сковороде морковь с луком до золотистости. Затем добавьте свеклу. Еще через пять минут выложите к остальным овощам томаты.

Когда мясо сварится, выньте его из бульона. Добавьте картофель и фасоль. Пока они готовятся, нарежьте мясо, а после верните его в суп. Следом добавьте зажарку и доведите блюдо до готовности», — поделился эксперт с порталом «Городовой».

Источник фото: Фотобанк - unsplash.com