Шеф-повара никогда не выкидывают картофельные очистки: еесть прекрасный рецепт

Шеф-повара никогда не выкидывают картофельные очистки: еесть прекрасный рецепт
Шеф-повара никогда не выкидывают картофельные очистки: еесть прекрасный рецепт
Фотобанк - legion-media.ru

Готовим необычную, но очень хрустящую закуску.

Опытные хозяйки и повара уже давно знают, что картофельные очистки ни в коем случае не стоит сразу кидать в помойку. Ведь из кожуры можно приготовить такую хрустящую и полезную альтернативу чипсам, что дети точно никогда не попросят больше покупных.

Для приготовления понадобятся:

  • Картофельные очистки,
  • Растительное масло,
  • Имбирь,
  • Чеснок,
  • Соль,
  • Сухой лук,
  • Сухой чеснок.

Промытый картофель аккуратно очищаем от кожуры и просушиваем ее. В отдельной миске смешиваем протертый имбирь и чеснок.

В нагретую сковородку с маслом выложите очистки и жарьте около 3-5 минут на среднем огне. Затем переложите их на бумажное полотенце. И, как советует портал «Повар.ру», перемешайте с имбирем, чесноком и другими специями.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью