Следователи нашли мужчину, сбившего на электросамокате двухлетнюю девочку в Сочи

Следователи установили личность мужчины, который, разъезжая на электросамокате, сбил маленького ребенка в центре Сочи. Им оказался 44-летний местный житель. Самокат был его личным, а не арендованным, передает пресс-служба УВД по Сочи.

Инцидент имел место воскресным вечером 22 августа. Девочка, которой 1 год и 8 месяцев, гуляла вместе с отцом по набережной реки на улице Конституции СССР, когда на нее внезапно наехал мужчина на электросамокате. Ребенок упал, но самокатчика это, очевидно, не смутило: вместо того, чтобы остановиться и помочь, он просто уехал. Девочка же попала в больницу с переломом чешуйчатой и орбитальной костей черепа.

Некоторые СМИ утверждали, что после случившегося отец ребенка бросился вслед за самокатчиком и нагнал его через два квартала. Сейчас инцидентом занимаются следователи, назначена судебно-медицинская экспертиза. Против нарушителя собираются возбудить уголовное дело о «причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Самокатчику грозит ограничение свободы на три года или арест на шесть месяцев.

Следователи нашли мужчину, сбившего на электросамокате двухлетнюю девочку в Сочи

Источник фото: print screen с видео