Традиционные закуски уже приелись, и вы никак не можете придумать, что приготовить на новогодний стол? Тогда скорее сохраняйте рецепт этого угощения. Делается просто, выглядит эффектно, получается очень вкусно.
Потребуются следующие продукты:
- слабосоленая или подкопченная красная рыба — 350 г,
- оливки или маслины без косточек —100 г,
- творожный сыр — 200-250 г,
- лаваш — 1 шт.,
- пучок зелени.
Рыбу режем на тонкие ломтики, оливки или маслины — на мелкие кусочки. Берем лаваш, смазываем его сыром. Посыпаем измельченной зеленью и выкладываем начинку. Сворачиваем в плотный рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Останется разрезать на порции и подать на стол, пишет «Лайфхакер».