Осенью многие хозяйки задумываются о том, куда же девать кабачки. В таком случае на помощь придет простой рецепт намазки. На ее приготовление уйдет всего 15 минут.
Ингредиенты:
- кабачки — 600 г,
- морковь — 250 г,
- репчатый лук — 250 г,
- творог 9% — 200 г,
- чеснок — 2 зубчика,
- укроп, кинза — ½ пучка,
- соль и перец — по вкусу.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистой корочки. Затем выложите на сковороду тертую морковь. Еще через 2 минуты добавьте нарезанные кабачки.
Через 4 минуты снимите сковороду с огня. Все ингредиенты, включая творог и зелень, сложите в чашу блендера. Измельчите содержимое до однородной массы и подавайте закуску к столу, делится Дзен-канал «Розовый баклажан».