Так не нужно взбивать белки: хитрость от бабушек может все испортить

Так не нужно взбивать белки: хитрость от бабушек может все испортить
Так не нужно взбивать белки: хитрость от бабушек может все испортить
legion-media.ru

Продукты пойдут на выброс.

Уже не одно поколение использует секретный компонент для лучшего взбивания белков. Но, как оказалось, готовке это вовсе не помогает. Наоборот, можно испортить будущий крем или безе, не добившись нужной консистенции.

У бабушек не было блендеров и миксеров, поэтому работать приходилось своими руками. Чтобы белки взбивались лучше, в них добавляли щепотку соли. И тем самым усложняли весь процесс. Яйца вступают в реакцию, и взболтать их становится в разы труднее. Возможно, неудачную заготовку и вовсе придется выбросить.

Добиться идеальной воздушной пены можно, если брать белки комнатной температуры. Так дело пойдет намного быстрее и не будет неоправданных рисков, говорится в «Тинькофф Журнале».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью