Так варят минтай опытные хозяйки: на вкус получается не хуже дорогой форели

Так варят минтай опытные хозяйки: на вкус получается не хуже дорогой форели
Так варят минтай опытные хозяйки: на вкус получается не хуже дорогой форели
Фотобанк - legion-media.ru

Близкие сметут эту рыбу в два счета.

Блюда из минтая могут стать в разы аппетитнее и составить конкуренцию дорогой форели. Вам даже не придется использовать кучу специй — всего один продукт заметно улучшит вкус рыбы.

Весь секрет заключается в правильной варке. Отправьте минтай в подсоленную воду с парой лавровых листьев. А когда жидкость закипит, добавьте в кастрюлю чайную ложку сахара.

Именно этот компонент поможет раскрыться вкусу, сделав его более нежным и насыщенным. Такую рыбу можно есть с гарниром или использовать для салатов, делится Дзен-канал «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью