Такие картофельные блины вкуснее и нежнее обычных: даже без начинки улетят со стола

Такие картофельные блины вкуснее и нежнее обычных: даже без начинки улетят со стола
Такие картофельные блины вкуснее и нежнее обычных: даже без начинки улетят со стола
Фотобанк - legion-media.ru

Готовятся очень просто.

Большинство рецептов требуют какого-то дополнения. Например картошку принято есть с мясом или рыбой, а в блины класть начинку. Но если эти основные ингредиенты смешать, то получится совершенно новое невероятно вкусное блюдо.

Вам потребуются:

  • картофель — 300 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • молоко — 300 мл,
  • мука — 120 г,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • соль, сахар, сушеный чеснок — по 1/2 ч. л.,
  • укроп — по вкусу.

Натрите очищенный сырой картофель на самой мелкой терке, добавьте к нему молоко, муку, приправы и соль. Тщательно все перемешайте и обжаривайте с двух сторон как обычные блины до появления красивого цвета.

По мере готовности смазывайте сливочным маслом. По желанию можно добавить любую соленую начинку или просто подать со сметаной, советует автор YouTube-канала SUPER KELINCHAK.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью