Эксклюзив

Такого шедевра из тушенки вы еще не готовили: рецепт раскрыл шеф-повар

Такого шедевра из тушенки вы еще не готовили: рецепт раскрыл шеф-повар
Такого шедевра из тушенки вы еще не готовили: рецепт раскрыл шеф-повар
Фотобанк - legion-media.ru

Удивите близких оригинальным блюдом.

Питаться тушенкой можно не только в походе. Попробуйте превратить консервы в очень аппетитный завтрак. Рецепт порталу «Городовой» подсказал шеф-повар, победитель 5-го сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев. Вы только попробуйте.

Вам понадобятся:

  • яйцо — 2 шт.,
  • тушенка — 1/3 банки,
  • луковица небольшая — 1/4 шт.,
  • помидор небольшой — 1 шт.,
  • сливочное масло — 30 г.

Измельчите лук и спассеруйте на сливочном масле. Добавьте тушенку в сковороду и прогрейте мясо. Помидор нарежьте на кубики и засыпьте в емкость к другим продуктам.

«У нас будет полутушеное соусное блюдо. Делаем в нем два углубления, вливаем туда яйца, закрываем крышкой и напариваем в течение пяти минут. У нас получается завтрак с достаточным количеством соли, белка и микроэлементов», — отметил Матвеев.

Такого шедевра из тушенки вы еще не готовили: рецепт раскрыл шеф-повар - image 1
Такого шедевра из тушенки вы еще не готовили: рецепт раскрыл шеф-повар - image 1
Можете подавать блюдо с зеленью / Источник фото: Скриншот «Family Man» / YouTube

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью