Такую манную кашу сметут быстрее пирожных: все дело в секретном ингредиенте

Такую манную кашу сметут быстрее пирожных: все дело в секретном ингредиенте
Манная каша, которая нравится всем

Добавки попросят и дети, и взрослые.

Приготовить блюдо, которое понравится всем без исключения, довольно проблематично. У взрослых и детей совершенно разные вкусовые пристрастия. Однако манную кашу по этому рецепту едят все и даже вылизывают тарелки. Запоминайте способ приготовления.

Влейте в кастрюлю полтора стакана молока, добавьте две столовых ложки сахара, поставьте на огонь и постоянно помешивайте, пока не закипит. Затем всыпьте 80 граммов манной крупы и варите пару минут.

Теперь пришло время секретного ингредиента — какао-порошка. Нужны две столовые ложки. Но добавляйте его понемногу, чтобы продукт распределился равномерно и каша была однородного шоколадного цвета. Как только масса в кастрюле загустеет до нужного вам состояния, снимайте с конфорки, кладите сливочное масло и разливайте по креманкам, пишет портал Telegram-канал «Время есть».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru