У опытных хозяек масло при жарке рыбы не брызгает: помогает этот трюк

У опытных хозяек масло при жарке рыбы не брызгает: помогает этот трюк
У опытных хозяек масло при жарке рыбы не брызгает: помогает этот трюк
Фотобанк - legion-media.ru

Не придется потом отмывать всю кухню.

После приготовления жареной рыбы часто все фасады и плита покрыты брызгами масла. Но этого можно избежать. Воспользуйтесь одной хитростью.

После того как вы обваляли рыбу в специях и муке, не спешите отправлять ее на сковороду. Сперва окуните каждый кусочек в воду. А уже потом приступайте к жарке.

Благодаря этому простому действию, масло не будет разбрызгиваться, а корочка на рыбе получится золотистой и хрустящей, пишет портал Steak Lovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью