У хитрых хозяек котлеты получаются сочными и плотными: вместо хлеба добавляют вот что

У хитрых хозяек котлеты получаются сочными и плотными: вместо хлеба добавляют вот что
У хитрых хозяек котлеты получаются сочными и плотными: вместо хлеба добавляют вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Нужный ингредиент всегда есть под рукой.

Не так-то просто пожарить идеальные котлеты — нежные, сочные, но при этом не разваливающиеся на сковороде. Традиционно хозяйки добавляют хлеб, но есть куда более удачная альтернатива.

На 700 граммов фарша потребуется одна средняя картофелина. Нужно натереть ее на крупной терке и хорошо отжать лишнюю жидкость. Добавьте овощ к крупно измельченному мясу, всыпьте 2-3 столовых ложки панировочных сухарей, одно яйцо, соль, перец и замесите основу для биточков, советует Дзен-канал «В саду у Валентинки».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью