Убьют любые котлеты: эти ингредиенты под страхом смерти нельзя добавлять в фарш

Убьют любые котлеты: эти ингредиенты под страхом смерти нельзя добавлять в фарш
Какие ингредиенты не добавляют в фарш

Эту ошибку допускают многие хозяйки.

У каждой хозяйки есть свои секреты, которые делают блюдо особенным. Это касается и котлет. Однако не все привычные ингредиенты сделают блюдо шедевром.

«Белновости» советуют отказаться от добавления яиц. Продукт является неотъемлемой частью многих блюд, но при приготовлении котлет может оказаться лишним.

Часто яйца вмешивают для скрепления котлет, но они делают мясо жестким и сухим. Если вы добавите хлеб в нужных пропорциях, то они и так будут цельными.

Еще одним лишним ингредиентом является молоко. Многие хозяйки вымачивают в нем хлеб, чтобы блюдо было вкуснее. Но мясной и молочный белок, вопреки предубеждениям, дают обратный эффект. Лучше смешать хлеб с водой, можно добавить в заготовку сливочное масло.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru