В Германии готовят котлеты так: получаются хрустящие без жарки, сочные без масла

В Германии готовят котлеты так: получаются хрустящие без жарки, сочные без масла
В Германии готовят котлеты так: получаются хрустящие без жарки, сочные без масла
Фотобанк - legion-media.ru

Весь секрет в одном действии.

Немецкая кухня очень похожа на нашу. Жители Германии также обожают колбаски, соленья, капусту, картошку. Правда вкус их блюд может показаться россиянам специфическим. А вот котлеты у них всегда выходят отменные. Готовят их так.

Раскрошите на куски 125 граммов хлеба и залейте половиной стакана молока. Затем порежьте и пожарьте на сливочном масле три луковицы и один зубок чеснока. Когда овощи станут золотистыми, добавьте рубленую петрушку, немного горчицы и черного перца.

Положите в глубокую миску один килограмм свино-говяжьего фарша, вбейте два яйца, добавьте хлеб и зажарку со сковородки, посолите и тщательно перемешивайте не менее 15 минут. Затем его надо хорошо отбить — в этом и заключается секрет сочности и пышности котлет. А дальше осталось сформировать шарики, выложить их на противень и запечь в духовке полчаса, пишет портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью