Французские хозяйки слишком ценят свое время, чтобы тратить часы на готовку сытного ужина. Поэтому они придумали, как из пресного кабачка сделать настоящий шедевр.
Для приготовления понадобятся:
- кабачок — 1 шт.,
- помидоры черри — 7 шт.,
- желток — 4 шт.,
- сливочное масло — 50 г,
- сушеные травы — по вкусу,
- соль и перец — по вкусу,
- тертый сыр — 100 г.
Из кабачка удалите все внутренности и натрите специями. Цельные черри выложите на дно овоща, а сверху кусочки сливочного масла. На получившуюся начинку выложите желтки и посыпьте тертым сыром.
Блюдо уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Горячая закуска подойдет как на завтрак, так и ужин, поделилась автор YouTube-блога Eli Kitchen.