Шеф-повар Станислав Филимонов в беседе с «Городовым» раскрыл рецепт приготовления идеального шашлыка. Оказалось, что для его приготовления не потребуются «танцы с бубнами», так как все продукты доступны каждому.
«Самое простое — это лук, соотношение к мясу 1 к 2, то есть на килограмм мяса полкило лука, укроп, кинза, соль, перец по вкусу и газированная вода.
Поставить мариноваться минимум на шесть часов. Лук можно порезать полукольцами, но сначала его надо втереть в мясо, выдавить, чтобы пошел сок», — рассказал Станислав.
Ранее шеф объяснил, как приготовить копченую рыбу в домашних условиях.
Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».