Вялые маринованные огурцы захрустят как свежие: секрет до смешного прост

Вялые маринованные огурцы захрустят как свежие: секрет до смешного прост
Вялые маринованные огурцы захрустят как свежие: секрет до смешного прост
Фотобанк - unsplash.com

Нужна пара копеечных продуктов.

Часто бывает так, что маринованные огурцы в банках становятся мягкими. Обычно большинство хозяек используют их для рассольника. Но плоды еще можно вновь сделать хрустящими.

Вам понадобятся:

  • томатная паста — 3 ст. л.,
  • вода — 1 л,
  • сахар — по вкусу.

Смешайте все компоненты, а затем прокипятите смесь. Когда жидкость остынет, залейте ей огурцы и оставьте в холодильнике на пару дней. После этой процедуры овощи станут вновь плотными и хрустящими, отмечает автор Дзен-канала «Готовим с Аней».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью