Яичница снизу больше не подгорит: перед жаркой бросьте на сковороду вот что

Яичница снизу больше не подгорит: перед жаркой бросьте на сковороду вот что
Яичница снизу больше не подгорит: перед жаркой бросьте на сковороду вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Навсегда забудете о жесткой корочке.

На первый взгляд в приготовлении яичницы нет ничего сложного. Но в реальности верх часто не успевает схватиться, а низ уже подгорает. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь одной кулинарной хитростью.

После того как добавите на сковороду масло, не спешите сразу же разбивать в нее яйца. Слегка прогрейте поверхность, а затем влейте пару чайных ложек воды.

После этого можно приступать к жарке глазуньи. Белок сразу же схватится снизу и не прилипнет к поверхности, делится Дзен-канал «Северяночка».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью