За 10 минут нажарите целый таз пирожков: вместо теста раскатываем буханку хлеба

За 10 минут нажарите целый таз пирожков: вместо теста раскатываем буханку хлеба
За 10 минут нажарите целый таз пирожков: вместо теста раскатываем буханку хлеба
Фотобанк - legion-media.ru

Никто и не догадается о вашей хитрости.

Многие хозяйки хотели бы баловать своих домочадцев выпечкой как можно чаще. Но возиться с мукой хлопотно и долго, а потом приходится еще и убирать кухню. Однако не спешите расстраиваться. Есть рецепт, который обеспечит вам полное блюдо вкуснейших пирожков с ароматной начинкой даже без замешивания теста.

Для приготовления потребуются:

  • хлеб тостерный — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • фарш — 250 г,
  • чеснок — 1 зубок,
  • сыр — 150 г,
  • мука — 1 ст. л.,
  • яйцо — 1 шт,
  • молоко — 1 ст. л.,
  • петрушка, соль, черный молотый перец, паприка — по вкусу,
  • оливковое масло для жарки.

Куски хлеба раскатайте скалкой до спрессованного мякиша и вырежьте из них кружочки. Нарежьте овощи, измельчите чеснок, посолите, поперчите и обжарьте с фаршем, как обычно делаете для начинки.

В подготовленное «тесто» положите начинку и ломтик сыра, смажьте края «клеем» из разведенной муки с водой и прикройте второй лепешкой, придавив края. Теперь заготовки для пирожков покройте кисточкой смесью молока с желтком и уложите на противень. Поставьте его в духовку, нагретую до 200 градусов, и через 15 минут целый таз вкуснейших пирожков будет у вас на столе, пишет портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью