Эксклюзив

Запах рыбы улетучится за минуту: вот чем пользуются опытные повара

Запах рыбы улетучится за минуту: вот чем пользуются опытные повара
Запах рыбы улетучится за минуту: вот чем пользуются опытные повара
Фотобанк - legion-media.ru

Руки будут благоухать.

Блюда из рыбы и морепродуктов очень вкусные и полезные. Правда, многие хозяйки не слишком часто их готовят. Всему виной неприятный и навязчивый запах. Он остается даже от креветок, мидий, соленой и маринованной рыбы.

Никаким моющим средствам справиться с этим ароматом не под силу. Но есть один продукт, благодаря которому ваши руки и поверхности, соприкасавшиеся с морепродуктами, будут благоухать. О нем порталу «Городовой» рассказал шеф-повар Станислав Филимонов:

«Убрать запах морепродуктов можно с помощью единственного способа — это промыть доску или посуду в проточной холодной воде с моющим средством, а затем натереть лимоном или лаймом. Затем снова промыть с моющим средством».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью