Всего один продукт: секрет хрустящей корочки жареной картошки наконец-то раскрыт

Всего один продукт: секрет хрустящей корочки жареной картошки наконец-то раскрыт
Всего один продукт: секрет хрустящей корочки жареной картошки наконец-то раскрыт
Фотобанк - legion-media.ru

Расхватают прямо со сковороды.

Когда хочется пожарить идеальную картошку с хрустящей румяной корочкой, почему-то получается наоборот. Она пригорает, разваливается и в итоге превращается в кашу.

Этого никогда не случится, если вы добавите всего один ингредиент. Но сначала просушите нарезанные картофельные ломтики бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

Теперь сложите нарезку в подходящую емкость, добавьте туда же муку и хорошенько перемешайте. Мука и есть тот секретный ингредиент, чтобы картошка зарумянилась и не развалилась.

И помните, что жарить ее нужно на хорошо разогретом масле, пишет журнал «Профиль».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью