Не все любят готовить из субпродуктов, а ведь из них можно сделать одно замечательное блюдо. Вы только попробуйте! Его наверняка оценят не только домочадцы, но и гости.
Вам понадобятся:
- куриные желудки — 300–350 г,
- яйца — 3–4 шт.,
- соль — по вкусу,
- растительное масло — по вкусу,
- репчатый лук — 1 шт.,
- зелень — по вкусу,
- перец черный молотый — по вкусу,
- майонез — по вкусу.
Из такого простого набора продуктов можно приготовить салат. Сначала промойте куриные желудки, отварите субпродукты и остудите. Затем нарежьте их соломкой.
В яйца добавьте щепотку соли и взбейте. Получившуюся массу порционно вливайте на сковороду. Жарьте яичные блинчики по одной минуте с каждой стороны. Заготовки сверните рулетиками и нарежьте соломкой.
Нашинкуйте лук кольцами и обжарьте до мягкости. Зелень измельчите. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте майонезом, советует Telegram-канал «Время есть». Готово!