Зря забыли об этом советском блюде: такое точно не останется на второй день

Зря забыли об этом советском блюде: такое точно не останется на второй день
Зря забыли об этом советском блюде: такое точно не останется на второй день
Фотобанк - legion-media.ru

Идеально для сытного ужина.

По этому рецепту часто готовили ужин советские хозяйки. Сейчас его многие подзабыли, а зря. Ведь блюдо довольно вкусное и готовится несложно. Вот как потушить ароматную капусту с копченостями.

Вам понадобятся:

  • капуста — 500 г,
  • краковская колбаса — 200 г,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.

Для соуса:

  • вода — 1/2 стакана,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • томатная паста — 2 ст. л.

Лук и морковь обжарьте до золотистой корочки. Затем отправьте на сковородку измельченную капусту и колбасу.

За это время смешайте все компоненты для соуса и влейте их к овощам с колбасой. Тушите под крышкой на слабом огне в течение часа, делится Дзен-канал «Розовый баклажан». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью