78.ru: в Ленобласти пенсионер сгорел заживо после застолья с друзьями

78.ru: в Ленобласти пенсионер сгорел заживо после застолья с друзьями
78.ru: в Ленобласти пенсионер сгорел заживо после застолья с друзьями
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Причины случившегося пока не установлены.

76-летний мужчина погиб в результате пожара на летней террасе в посёлке Лисий Нос. Инцидент произошел после нескольких дней застолья, и первым о трагедии сообщил пенсионер, обнаруживший тело на участке.

Полиция и экстренные службы оперативно прибыли на место происшествия, однако спасти мужчину не удалось. Сгоревшие останки были отправлены в морг для установления точной причины смерти, а правоохранительные органы продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, пишет 78.ru.

В понедельник утром в полицию обратился пенсионер с сообщением о том, что на участке дома № 8 по Морской улице после пожара обнаружен мертвый мужчина. Правоохранительные органы оперативно отреагировали на звонок, и вскоре на место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Владелец дома рассказал, что три дня назад пригласил друзей на посиделки на летней террасе. Все это время пенсионеры выпивали на открытом воздухе. Ночью трое из них ушли спать в дом, а один остался на террасе.

Около шести часов утра владелец дома заметил, что в постройке на летней кухне начался пожар. Он немедленно вызвал экстренные службы, однако к их приезду мужчина уже погиб в огне. Камеры видеонаблюдения на участке отсутствовали, что осложняет расследование.

Сгоревшие останки пенсионера были направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить точную причину смерти. Правоохранительные органы продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии, чтобы выяснить все детали произошедшего и установить возможные причины пожара.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью