Без этого продукта жареная картошка всегда будет сухой: речь вовсе не о масле

Без этого продукта жареная картошка всегда будет сухой: речь вовсе не о масле
Без этого продукта жареная картошка всегда будет сухой: речь вовсе не о масле
Фотобанк - legion-media.ru

Смягчить гарнир поможет кое-что другое.

Не всегда удается пожарить картошку так, чтобы она получилась хрустящей и при этом не сухой. Но мудрые хозяйки знают, как добиться нужной консистенции. В этом поможет один популярный продукт.

Вам понадобятся сметана любой жирности. Добавьте 3-4 ложки продукта на сковороду за 10 минут до готовности картофеля. Затем накройте крышкой и дождитесь полного приготовления. Вместо сметаны сгодятся и сливки.

Эта хитрость подарит гарниру мягкий сливочный вкус и сделает картофель более нежным. При желании вместе со сметаной можно добавить мелко нарезанный лук, делится Дзен-канал «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью