Эксклюзив

Без риса и перловки: этот ингредиент превратит рассольник в кулинарную легенду

Без риса и перловки: этот ингредиент превратит рассольник в кулинарную легенду
Без риса и перловки: этот ингредиент превратит рассольник в кулинарную легенду
Фотобанк - legion-media.ru

Попробуйте, и результат вас поразит.

Если вы хотите внести немного разнообразия в привычный рассольник, попробуйте приготовить суп по этому рецепту. Все дело в крупе. Попробуйте добавить вместо риса или перловки один секретный ингредиент.

Вам понадобятся:

  • куриный окорочок — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • огурцы соленые — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • крупа булгур — 100 г;
  • масло растительное — для пассеровки;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень;
  • лавровый лист.

Приготовьте мясной бульон и выньте из него курицу. Положите в кастрюлю картофель, нарезанный мелким кубиком, и промытый булгур. Варите бульон 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Периодически помешивайте заготовку.

Нарежьте лук и морковь мелким кубиком, пассеруйте овощи. Так же измельчите огурцы и добавьте все подготовленные ингредиенты в суп по истечении 15 минут, посолите. Через 10 минут соедините бульон с измельченным мясом и зеленью. Приправьте блюдо лавровым листом.

Выключите огонь и дайте настояться супу 15 минут. Также в рассольник можно добавить черный молотый перец или кориандр, отметил шеф-повар Александр Растунин в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью