Рецепт бисквита как во французском ресторане: срываются даже те, кто на диете

Рецепт бисквита как во французском ресторане: срываются даже те, кто на диете
Рецепт бисквита как во французском ресторане: срываются даже те, кто на диете
Фотобанк - legion-media.ru

Быстро и совсем недорого.

Приготовить настоящий бисквит непросто, то тесто не пропекается, то оно падает и становится как блин. Есть достаточно простой способ сделать вкусный десерт как из французского ресторана, от которого будут в восторге все.

Для выпечки нужно:

  • яйцо — 5 шт,
  • сахар — 200 г,
  • мука — 200 г,
  • лимонная кислота — на кончике ножа для пышности,
  • растительное масло для смазывания формы.

Миксером превращаем яйца в пену, всыпаем сахар и хорошо взбиваем, затем добавляем муку с лимонной кислотой и снова все тщательно перемешиваем миксером. Выкладываем форму пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом, выливаем тесто и ставим в разогретый духовой шкаф.

Готовим при температуре 180 градусов 25-30 минут. Украсить можно кремом, фруктами и ягодами или шоколадным топпингом. Внимание: никогда не ставьте бисквитное тесто в холодный духовой шкаф — пирог поднимется, а потом упадет, советует Allrussian.info.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью