Эксклюзив

Что должно быть в рассоле для маринованных огурцов, объяснил шеф-повар

Что должно быть в рассоле для маринованных огурцов, объяснил шеф-повар
Рецепты малосольных и маринованных огурцов сильно отличаются

Эксперт поделился нюансами приготовления.

В то время как летом большинство «переключается» на свежие и малосольные огурцы, запасливые хозяйки предпочитают «готовить сани» в этот жаркий сезон и вовсю занимаются купоркой, чтобы зимой на столе были маринованные огурчики.

Шеф-повар Станислав Филимонов в беседе с «Городовым» объяснил, как лучше их готовить. Эксперт подчеркнул, рецепты малосольных и маринованных огурцов отличаются, это уже «другой процесс»:

«Тут уже есть и сахар в рассоле, есть уксус. Рассол тоже должен быть горячим. Можно положить перец горошком, бадьян, гвоздику. Уксус следует брать обычный, столовый».

О тонкостях приготовления малосольных огурцов шеф-повар рассказал ранее.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com