Этот рассольник полюбит вся семья: раскрыт секрет изумительной зажарки

Этот рассольник полюбит вся семья: раскрыт секрет изумительной зажарки
Как приготовить вкусный рассольник

Получите приятную кислинку.

Далеко не у всех рассольник находится в списке любимых супов. Однако блюдо можно приготовить так вкусно, что все предрассудки мигом улетучатся. Только нужно правильно сделать зажарку из огурцов.

Если хотите получить бульон максимально насыщенным, варите его на говядине с косточкой. В процессе закиньте в кастрюлю целую луковицу и несколько горошин перца. В это время обжарьте тертую морковь с луком на растительном масле.

Зажарку из огурцов делайте отдельно. Обязательно покупайте соленые, а не маринованные, чтобы кислинка не испортила впечатление от супа. Тушить их нужно с небольшим количеством сваренного бульона. И не выливайте рассол раньше времени: добавьте примерно треть стакана в рассольник за 10 минут до готовности. Так блюдо получается по-настоящему изумительным, передает автор канала «Вкусно и полезно».

Источник фото: legion-media.ru